Дрожжи Ангел Термотолерантные - уникальный дрожжевой штамм. Данные дрожжи разработаны для сбраживания сахара при неустойчивой температуре. Дрожжи термотолерантные говорят сами за себя, данный дрожжевой штамм лоялен к температурам, живые микроорганизмы живут при низких и высоких температурах.
В состав дрожжей уже добавлены специальные подкормки и стабилизаторы, которые выдерживают перепады температур. Уникальность Кодзи подходят для сбраживания любого сырья: хорошо работают с фруктовым сырьем, не искажают вкусовые качества. Крахмалосодержащим сырьем, процесс брожения протекает стабильно и с сахарным сырьем, можно получить брагу до 17 оборотов.
Дрожжи спиртовые «Angel термотолерантные» преимущества:
1. Сбраживает любое сырье: фруктовое, сахар, крахмалосодержащее;
2. Устойчивы к перепадам температуры, как низким, так и высоким;
3. Расход дрожжей, всего 50 гр. на 5 кг сырья и 25 литров воды;
4. Быстрый процесс брожения, стабильный сбраживание;
5. В дрожжах уже есть питательные вещества, аминокислоты и витамины позволяющие получать высокий процент спиртуозности браги.
Способ применения дрожжей Кодзи термоустойчивые:
На 5 кг сырья (сахара, сока или солода) берем 50 гр. дрожжей и 20 литров воды (пропорция дрожжей на 1 кг. сырья примерно 7-10 гр.). В емкость для брожения добавляем 20 литров теплой воды (комфортная температура 27-28 градусов), засыпаем сырье и размешиваем до выделения пены. После засыпаем дрожжи 50 гр и закрываем крышку, устанавливаем гидрозатвор. В первые 5 дней нужно открывать крышку и перемешивать содержимое 1 - 2 раза в день, время сбраживания примерно 7 дней.
Ангел термоустойчивые - самые популярные дрожжи у винокуров, которые решили сделать отличную брагу, даже при перепадах температур. Дрожжи получаются экономичными. Одной пачки дрожжей (500 гр.) хватит чтобы получить 250-350 литров браги, из которой можно получить 60 - 90 литров готового напитка.
Kodzi Angel характеристики:
Масса упаковки: 500 гр
Спиртуозность браги: 14-17 об.
Пропорция: 6-10 гр. на 1 кг сырья
1 упаковка: на 300 литров браги
Время брожения: от 2 до 3 недель
Страна: Китай