CS31 являются отличными дрожжами для производства эля, которые могут помочь произвести эль с приятным фруктовым запахом. Они представляют собой естественные штаммы без ГМО, которые классифицируется как Saccharomyces cerevisiae. Фасовка в 12гр. идеально подходит для домашнего применения.
Ингредиенты: Дрожжи (Saccharomyces cerevisiae), эмульгатор E491
Температура брожения: 15~25℃
Дрожжи 12г для сбраживания 18-25л. сусла
Пивоваренные свойства:
Интенсивное брожение, высокое сбраживание и высокая флокуляция.
Быстрое начало брожения и его завершение в течение 4-5 дней при температуре 18℃.
Высокая устойчивость к алкоголю, подходит для высокой концентрации пива, более 9% (объёмное содержание v/v) и выше.
Имеет ярко выраженный аромат эфира и фруктовый аромат без неприятного запаха, при правильном обращении.
Кроме того, они могут быть использованы для производства пшеничного пива из-за их приятного вкуса.
Применение:
Развести дрожжи кипяченой водой или разбавленным суслом (2:1 воды к суслу) в 5 ~ 10 раз от веса дрожжей при температуре 22 ~ 30 ℃ в дезинфекционной емкости.
Аккуратно перемешать в течение 5 минут, чтобы полностью суспендировать дрожжи и оставить их на 10 ~ 20 минут.
Затем отрегулировать температуру закваски до температуры сусла при наличии разницы температур выше 10 ℃ путем смешивания некоторого количества сусла.
Незамедлительно внести закваску и смешать дрожжи и тщательно размешать.
Весь этот процесс должен быть ограничен 30 минутами, чтобы уменьшить риск вторжения других микроорганизмов.
Не обязательно насыщать воздухом сусло, чтобы помочь дрожжам достичь активного роста.
Место хранения: Хранить при низкой температуре и в сухом месте, срок годности 24 месяца.
Вид дрожжей: Сухие
Страна: Китай
Вид брожения: Верховое