Подходит для всех типов вин. Особенно рекомендуются для яблочных, персиковых, клубничных, апельсиновых и других плодово-ягодных вин, придавая им сбалансированный душистый аромат.
В широком диапазоне температур дрожжи обеспечивают быстрый старт брожения, быструю, стабильную и полную ферментацию сырья. После брожения дрожжи слипаются в хлопья, быстро оседая, придавая суслу чистую структуру, повышая уровень различных ароматов, дают суслу ноты свежести во вкусе и аромате.
Способ применения:
Норма расхода: 1 пакет 10 грамм рассчитан на 40 литров сусла
Состав: Saccharomyces cerevisiae cerevisiae
Не содержит ГМО.
Характеристики:
• Разновидность: Saccharomyces bayanus
• Выделение летучих кислот: низкая
• Выделение: не выделяют SO2 и H2S
• Совместимость с ЯМБ: нет данных
• Лаг-фаза: короткая
• Образование пены: нет данных
• Для белых: *** (максимум *****)
• Для красных: *** (максимум *****)
• Для розовых: *** (максимум *****
• Для плодово-ягодных: **** (максимум *****)
• Для позднего урожая: нет данных
• Вкусовые ощущения: нет данных
• Возобновление брожения: рекомендуется
• Скорость брожения: быстрая
• Температурный диапазон: 10-35 °C
• Конкурентный фактор: активный
• Переносимость алкоголя: 18% об. и более
• Потребность в относительном азоте: низкая
• Выделение H2S 60 мг/л: нет данных
• Выделение H2S 170 мг/л: нет данных
• Образование глицеролов: более 6 г/л
Конверсия сахаров в спирт: 16,8 г/л сахаров сбраживаются с получением 1об.% спирта
Производство: Китай